Produk Oriflame Mahal???

Sering banget yah dapat jawaban gitu dari orang-orang disekitar kita? hmmmm .. kutipan tulisan dibawah ini mungkin akan sedikit membuka mata hati teman-teman, seperti yang aku alami.

Hepi reading everyone :)

++++++

Produk Oriflame Mahal???

Bener gak produk Oriflame mahal??

Yuuk coba cek belanja bulananku..
ini contoh produk2 yang bisa dibeli untuk 75BP (sekarang TUPO 100bp ya)

Contoh Daftar Belanja Bulanan

Sabun batang untuk ayah Rp. 19.200
Shower gel untuk ibu Rp. 30.700
Shower gel anak Rp. 38.400
Pasta gigi Rp. 23.000
Pasta gigi anak Rp. 23.000
Deodorant ibu Rp. 26.800
Deodorant ayah Rp. 26.800
Body spray ibu Rp. 45.400
Lotion ibu Rp. 45.400
Shampo ayah Rp. 33.000
Shampo ibu Rp. 19.200
Sikat gigi ayah / ibu Rp. 15.300
Sikat gigi anak Rp. 19.200
Pembersih wajah ibu Rp. 34.500
Lip gloss ibu Rp. 38.400

Total Rp. 438.300

Oriflame

Memang mahal kalo dibandingkan produk2 yang ada diluaran sana yaa… :p

Tapiiiiiii….. ada tapi nih teman2…

coba renungkan deh pertanyaan dibawah ini?

dan jawab dengan jujur yaaa…

Apakah kalo teman2 misalnya loyal beli produk dari Unilever, apakah unilever bisa kasih hadiah berupa uang bulanan yang ditransfer ke rekening??

Apakah ada brand tertentu diluaran sana yang hanya dengan belanja Rp. 438.300 tiap bulan produknya tapi dalam jangka 6bln, kalo bisa ajak min 130 member aktif akan ada uang min 3-7jt dikembalikan lewat rekening teman2??

Apakah Belanja Rp. 438.300/bulan yang menurut prospek atau member yg banyak hitungan, dianggap besar dan mahal, tapi hanya dengan belanja dan mengajak orang2 untuk berbelanja bisa ngajak jalan2 keluar negri, kasih mobil Honda CRV, ditambah lagi uang 42juta cash ditransfer ke rekening teman2 diluar bonus bulanan dan semuanya itu tanpa di undi

menurut ibuku kami pakai produk unilever dari aku masih bayi mungkin yaa, tapi sampai umurku 37.5tahun tidak ada sesenpun Unilever krm kepada kami sebagai pengguna setia produk tsb

Tapi tau gak temen2, aku join Juni 2009 dan hanya dalam 3bulan Oriflame transfer ke rekeningku 3jt rupiah/bln, 5bln kemudian 5.2j/bln, dan 15 bulan kemudian aku ditransfer Rp. 13.222.340/bln.

Selain uang bulanan yang ditransfer, bln Feb 2010 aku nginap 3hari 2 malam di Hotel JW Marriot dan siangnya diberikan kesempatan belajar dengan mengikuti seminar menjadi leader dan pengusaha Oriflame yang baik dan sukses.

Karena belanja bulanan 75BP itu,Insya Allah aku diajak jalan2 ke Bali Jan 2011 dan berhak dapat tiket jalan2 ke Paris…

Kalo hanya dengan belanja 75BP bisa dapat bonus bulanan, jalan2 di dalam & keluar negri, nginap di hotel bintang lima, seminar menjadi entepreneur handal. Apakah belanja produk Oriflame masih bisa dibilang mahal???

bagi saya tidak mahal krn ini adalah bagian dari modal usaha

Sekali lagi, coba deh buat renungan… belanja bulanan=modal usaha

Apakah ada usaha yang modalnya 39.900 + belanja 438.340/bulan (inipun modalnya bisa dicicil tiap bulan) tapi hasilnya puluhan juta??

==

Lengkapnya Baca di Member Area yaa…

(ditulis oleh Evi Dewi Ranti, Gold Director) beberapa tahun yang lalu –> yang dengan keyakinan ini sudah menjadi DIAMOND DIRECTTOR dan sedang Qualifiying Senior Diamond Director :)

This entry was posted in Motivasi. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s